注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好泉来

喜用今钱换古钱,对泉当歌人生几何.石不能言,最可人.收藏门类较广,欢迎朋友们交流

 
 
 

日志

 
 

关于收藏钱币要注意的16条 - 古币交易区 - 中华钱币网 - Powered by Discuz!  

2010-10-12 22:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、你不是高手,即使你是,也要谦虚!
2、如果你接二连三地捡到“珍品钱币”,那它就不是珍品。
3、不要太张扬,不要抖富,不要自夸眼力高,因为那样会引人攻击,免不了吃药、踩地雷,落入别人圈套。
4、别和比你眼力高的藏家去看货,别去吃进比你眼高的藏者手中的藏品。
5、别忘了你的收藏知识仅是沧海一粟,书本知识不敌实战经验。
6、如果你有80%的把握,那还有20%的走眼,说不定这次正是你的走眼。
7、如果你的收藏一直很顺利,那你一定中了圈套。
8、从拍卖行吃进的东西并不可靠,那些重点推出的、主打的、力捧的说不定就是件高质量的仿品。
9、让你心动的东西,让你眼热的钱币,往往是使你失去平常心,走眼付学费的东西。
10、古玩商、收藏家出货时讲的故事越动听、越逼真,东西就越假。
关于收藏钱币要注意的16条 - 古币交易区 - 中华钱币网 - Powered by Discuz! - 好泉来 - 好泉来关于收藏钱币要注意的16条 - 古币交易区 - 中华钱币网 - Powered by Discuz! - 好泉来 - 好泉来关于收藏钱币要注意的16条 - 古币交易区 - 中华钱币网 - Powered by Discuz! - 好泉来 - 好泉来关于收藏钱币要注意的16条 - 古币交易区 - 中华钱币网 - Powered by Discuz! - 好泉来 - 好泉来关于收藏钱币要注意的16条 - 古币交易区 - 中华钱币网 - Powered by Discuz! - 好泉来 - 好泉来11、收藏网上高手、大师,在现实中往往连瓷片都不认识,反而可能是造假、售假的高手。
12、世上仅存的几件稀世珍品,其它几件在国内外博物馆,而你手上也有另外二三件,那你手中的东西不是仿品也是赝品。
13、你辨别真伪的必杀技不会永远高于造假贩假者的必杀技。
14、如果你常在古玩商手中捡漏,别忘了他们也在捡你的漏。
15、真品不是收藏家的惟一选择。你收藏的东西即便全真,但全部都是不上档次的垃圾、普通货,那真也没也用。
16、专家如果自己有亲戚在做钱币生意,你盲目迷信专家,等于是请了“托儿”,自找药吃



引文来源  关于收藏钱币要注意的16条 - 古币交易区 - 中华钱币网 - Powered by Discuz!
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017